Redazione

San Marco in Lamis, Lunedì 24 ottobre 2016 - Una brutta domenica per il calcio sammarchese, due sconfitte che fanno sprofondare Asd San Marco e Polisportiva negli ultimi posti delle rispettive classifiche. Ci consola solo il fatto che siamo solo alle prime giornate di campionato, con un ampio margine di recupero già a partire da domenica prossima. Ma andiamo per ordine in promozione l'ASD San Marco perde la gara casalinga con lo Sporting Ordona, 0 - 1 il risultato finale e tanto amaro in bocca per i tanti episodi, in particolare negli ultimi quindici minuti di gara, non concretizzati a dovere, Ricci prima e Coco dopo sciupano delle grosse occasioni per riportare la gara almeno in pari.

Se Atene piange Sparta non ride, anche la  Polisportiva Sammarco perde la gara odierna in trasferta con la capolista Terlizzi. In svantaggio nel primo tempo al 19' (Amendolagine), prima pareggia al 54' (D'orsi) poi viene nuovamente superata dai padroni di casa al 61' (Amorese).  Granata che in cinque gare hanno vinto solo un incontro, un altro pareggiato e tre sconfitte, troppo poco per sperare in una salvezza, bisogna reagire e subito per sperare in un campionato che a fine stagione regali almeno la permanenza nella serie.