Redazione

San Marco in Lamis, domenica 20 settembre 2015 - Nella seconda giornata del campionato di Promozione arrivano i tre punti per l'ASD San Marco che vince di misura 1 - 0 sul Bitritto. La rete di Matteo Ramunno appena entrato in campo a pochi minuti dallo scadere della seconda frazione di gioco, il bomber dopo pochi secondi realizza la rete del vantaggio per i celeste granata. Una partita dominata dagli ospiti che in varie occasioni hanno sciupato la rete del vantaggio. Ha vinto chi ci ha creduto di più, il Bitritto in dieci nel secondo tempo per l'espulsione di un giocatore che colleziona un doppio giallo in pochi minuti. Ramunno ha dimostrato di poter giocare 90 minuti, il giocatore  può diventare una pedina indispensabile nello scacchiere della società del presidente Martino.

Formazioni: (ASD San Marco:) Sportelli - Cagnetta - Ianzano - De Palma - Gualano - De Cesare - Camillo - Barbone - Catalano - Coco - Perna - Allenatore: Iannacone  (Virtus Bitritto): Portoghese - Milzi - Gigli - Di Francesco - Di Virgilio - Iurlo - Zonno - Valerio - Bozzi - Caldarola - Genchi - Allenatore: Sisto

Arbitro: Mingarro di Barletta - Rete: Ramunno al 34' de s. t. - Sostituzioni:  ASD San Marco: Villani per Camillo (1' s.t.); Ramunno per De Palma (33' del s. t.)