Redazione

San Marco in Lamis, domenica 8 novembre 2015 - Ancora una vittoria per l'ASD San Marco che archivia anche l'incontro casalingo di oggi per 2-1 con l'Ascoli Satriano. Apre le marcature Matteo Ramunno al 20' del primo tempo, Barbone raddoppia al 27'. Nel secondo tempo l'Ascoli Satriano accorcia le distane con un calcio di rigore nei primi minuti della ripresa, il risultato non cambia a chiusura dell'incontro. I celeste granata con i tre punti di oggi salgono a quota 17 punti, terzo posto in classifica alle spalle di Audace Cerignola e Reali Siti.

Intanto in prima categoria la Polisportiva Sammarco incassa un'altra secca sconfitta per 2-0 sul terreno di gioco della Nuova Andria. La cura del Presidente Soccio, dopo le proteste dei tifosi, non sembra aver dato nessun risultato positivo.adesso la classifica inizia ad assumere un giudizio innegabile 1 punto solo conquistato e tanto amaro in bocca. Sembrano lontano anni luce le gare del campionato dello scorso anno.